Вопросы священнику

Вы можете задать интересующий Вас вопрос священнику здесь или в  sms, Viber, WhatsApp, Telegram по телефону 8-922-440-15-08, или позвонить по номеру 8 (3466) 30-77-01. На вопросы отвечают священнослужители храма Рождества Христова г.Нижневартовска.

31801

1 906 комментариев на “Вопросы священнику

  1. В Храме сейчас очень красиво. 7 января  в Храме — такая Благодать. Столько добра. Просто чудо! У Бога не все случайно. 

    Тихо в церковь я зайду, за семью зажгу свечу…
    Тихо Бога попрошу- БЕРЕГИ ИХ, Я МОЛЮ!
    А за себя не порошу, да и просить не смею.
    Тебя,  Господь, благодарю за все, что я имею… 

  2. Здравствуйте, скажи что нужно чтобы причистить ребёнка? Возможно ли завтра?

    • Здравствуйте! Необходимо понимание. Причастить можно в любой день, когда в расписании стоит Божественная литургия. Если речь идёт о младенце, то можно с ним подойти в воскресенье в 10.00, как раз успеете.

  3. Здравствуйте. Во-сколько 6 января перед рождеством будет исповедь?

  4. Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста, что мне теперь делать, если я обращалась к экстресунсу и магии? Я очень раскаиваюсь, что мне сделать чтобы Бог меня простил? И как защититься от колдовства? Заранее Спасибо за ответ! Спаси Господи.

    • д. Александр

      Элина, добрый день. Человек всегда ищет ответы на свои вопросы. Зачастую этот поиск заставляет его по незнанию открывать не ту дверь. Церковь неспроста крайне отрицательно относится к различного рода экстрасенсорным и оккультным практикам, потому-то не по наслышке знает о серьезных последствиях для любого человека, обращающегося за подобными услугами («Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии: не должен находиться у тебя приводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего» Втор. 18, 9-12). Если Вы искренне раскаиваетесь в этом поступке, то должны знать, что любой человек очищается и возрождается в таинствах крещения и исповеди. В крещении душа очищается от всех грехов. Если человек уже крещен, то ему необходимо приступить к таинству покаяния, которое святые отцы называют «вторым крещением». Для Бога нет грехов, которые Он не мог бы простить Своим, пусть и ошибшимся, детям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *